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Laura

Fughi: cosa sono e come considerarli nella propria alimentazione

La Nutrizionista Scrive Non categorizzato

Nel periodo autunnale i funghi impreziosiscono i piatti delle nostre tavole: polenta con finferli, pappardelle con porcini, filetto di...

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Laura

Fave e favismo, facciamo chiarezza

La Nutrizionista Scrive

In primavera, assieme allo sbocciare dei fiori, iniziano anche i messaggi “posso dare le fave al mio bimbo o...

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Laura

Fave e pecorino, la combo (im)perfetta

La Nutrizionista Scrive

Fave e pecorino…la morte sua! Ma a livello nutrizionale è un abbinamento corretto? . Le fave, come tutti i...

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Laura

Integrare il ferro con la Mela Chiodata

La Nutrizionista Scrive

In questo articolo vi avevo parlato dell’anemia e di quando è necessario integrare il ferro. In caso di...

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Laura

Anemia e alimentazione

La Nutrizionista Scrive

In caso di anemia è davvero necessario mangiare carne tutti i giorni? In realtà no…. COS’E’ L’ANEMIA? Partiamo dalle...

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Laura

LASAGNA DI PANE CARASAU, BROCCOLI E RICOTTA

Le Mie Ricette

Non me ne vogliano i sardi e nemmeno i bolognesi… ma oggi voglio proporvi queste lasagnette vegetariane di pane...

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Laura

Torta di cachi

Le Mie Ricette

L’organizzazione mondiale della sanità sconsiglia l’utilizzo di zucchero fino ai 2 anni di età del bambino. Anche dopo, però,...

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Laura

Budino di cachi e cacao

Le Mie Ricette

Avete voglia di un dolce, ma volete limitare gli zuccheri aggiunti? Volete preparare un dessert ma non avete nulla...

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Laura

Pancake alla zucca senza zucchero

Le Mie Ricette

La zucca è sicuramente il simbolo dell’autunno. Colore caldo, profumo dolce in cottura, si adatta benissimo a ricette sia...

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gvolpe.lavoro@gmail.com

Soffritto: sì o no?

La Nutrizionista Scrive

Soffritto si o soffritto no? In tanti lo trovano “pesante”, altri non riescono a preparare neanche un dessert senza...

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gvolpe.lavoro@gmail.com

Fagiolini: legumi o verdure?

La Nutrizionista Scrive

I fagiolini sono legumi o verdure? E i legumi sono da considerarsi carboidrati o proteine? Spessissimo mi fate domande...

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gvolpe.lavoro@gmail.com

Fagiotella

Le Mie Ricette

Che mondo sarebbe senza Nut…. eh no, non è lei! Questa è la versione salutare, fatta in casa, a...

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gvolpe.lavoro@gmail.com

Meglio lo zucchero bianco o di canna?

La Nutrizionista Scrive

Spesso alla domanda “è sua abitudine zuccherare tè o caffè” la risposta è “si…però uso lo zucchero di canna!!!”...

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gvolpe.lavoro@gmail.com

Bacello Risi e Bisi

Le Mie Ricette

Oh-oh piselli! Mi piacciono i piselli!!” Diceva il topino Gas Gas di Cenerentola. Ma cosa sono i piselli? Verdura?...

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