
Budino di cachi e cacao
Avete voglia di un dolce, ma volete limitare gli zuccheri aggiunti?
Volete preparare un dessert ma non avete nulla in casa?
Questo budino fa al caso vostro, è un dessert senza zuccheri aggiunti, facilissimo da fare con solo due ingredienti.
Basta avere un frullatore e uno stampino (ma all’occorrenza va bene anche al bicchiere), una notte per farlo riposare e il gioco è fatto
INGREDIENTI:
Per 2 budini piccoli occorre:
- 1 caco maturo
- 1 cucchiaio di cacao amaro
PROCEDIMENTO:
togliere la buccia e il piccolo dal caco e versare la polpa in un frullatore o nel bicchiere del frullatore ad immersione.
Aggiungere un cucchiaio raso di cacao amaro e frullare tutto per un minuto o due.
Versare il composto in uno stampino o in un bicchiere e lasciare riposare in frigorifero per 12 ore
Passato il tempo rimuovere dallo stampo o consumare direttamente nel bicchiere.
Nel mio caso ho guarnito il bidino con qualche scagli di mandorla e un po’ di crema 100% mandorle.